Александр Васильев: Карантин по коронавирусной инфекции снимут лишь в 2022 году!

«Жёлтая газета. Зажигай!» №50-2020

Историк моды убеждает, что никаких прививок от «короны» в его возрасте делать нельзя.

Телевизионный ведущий Александр Васильев ведет работу по подготовке к встрече Нового года. Вообщем, от 2021 года он чудес не ожидает. Васильев убеждает: никаких изменений в нашей жизни не случится. А все ограничения, которые связаны с сложный эпидобстановкой, сохранятся.

– Карантин в 2021 году не снимут, – уверяет Александр. – Это случится лишь весной 2022 года. Я на это уже настроился, в связи с тем, что мне сказали об этом очень имеющие влияние люди, имен которых я открывать не могу. Однако я им доверяю. Конкретно потому я чрезвычайно желаю, чтоб 2021 год прошел для всех нас расслабленно, безболезненно и с минимальными потерями. Никаких изменений я от него не жду.

Васильев знает, что в Российской Федерации началась масштабная вакцинопрофилактика против коронавирусной инфекции. Вообщем, к прививкам против коронавируса 62-летний телевизионный ведущий относится недоверчиво. Думает, что они особенной полезности не принесут.

– Вакцинироваться я не буду, – заявляет историк моды. – В моем возрасте вакцину делать нельзя. Притом весной я переболел, потому на данный момент у меня есть антитела.

Болел Васильев трудно. У ведущего телепередачи больше недели держалась высочайшая температура – под 40 градусов.

– Я 14 дней пролежал в «Коммунарке», – вспоминает телевизионный ведущий. – Было тяжело: повторения не желаю. Я рад тому, что вторых фактов болезни коронавирусом, как мне понятно, пока в мире документально зафиксировано не было. Потому рассчитываю, что не заболею во 2-ой раз. Касательно прививок против коронавируса, то, мне кажется, они никчемны. В Великобритании не так давно нашли 2-ой штамм коронавирусной инфекции. Что это значит? Ожидайте вторую вакцину, позже – третью, четвертую!

Согласно мнению Васильева, границы меж государствами в наступающем году тоже будут закрыты. Это его не может не тревожить. Поэтому как во большом количестве государств мира у историка моды есть своё жилище. Он обладает домом в регионы Овернь во Франции, домом в Литовской Республике. Кроме того у Васильева есть квартира в Турции и шикарные апартаменты в Париже.

– На данный момент я не могу выехать зарубеж, – гласит Александр. – Однако с моей недвижимым имуществом все отлично. Во Франции за жильем присматривает дивная русская семья. Они обслуживают и делают все, чтоб там все было приемлимо. А сам я на данный момент нахожусь в Калининграде, в замке Вальдау. И желаю сообщить, что тут просто дивно!

Это интересно

средствам массовой информации стало известно об завершении строительства в КНДР новой ядерной подлодки

По данным южнокорейских и американских спецслужб, идет речь о субмарине, которая сумеет нести три баллистические ракеты подводного размещения ...

Россиянка каталась на надувной «ватрушке» с горы и погибла

Россиянка погибла, спускаясь с горы на надувной «ватрушке» на пользующемся популярностью горнолыжном здравнице. Про это сообщается на интернет-ресурсе процессуального управления СКР по Кемеровской области.По...

Индия возвратилась на 2-ое место в мире по количеству заразившихся коронавирусной инфекцией

Индия возвратилась на 2-ое место в мире по количеству заразившихся коронавирусной инфекцией. Про это рассказывает СМИ ссылаясь на сведения ведомства здравоохранения государства.В соответствии с...

Похожие истории