Навигация по сайту

Полезные ссылки

Это интересно!!!

Связь с администрацией

Скачай лучшие программы!

Наши счетчики


Михаил Булгаков - Роковые яйца (Аудиокнига)

Автор: yamuk123 | Комментариев: 0 | Просмотров: 425
Аудиокниги
Михаил Булгаков - Роковые яйца (Аудиокнига)

Михаил Булгаков повесть "Роковые яйца" опубликовал впервые в 1925 году. Фантастическое произведение и поразительно реалистичное.

Эксцентричный и гениальный профессор зоологии Владимир Ипатьевич Персиков сталкивается с удивительным феноменом стимулирующего воздействия красной части спектра света (что символично) на зародыши. Если имбрионы облучить в развитии лучом (например, в икринках), то они начинают развиваться значительно быстрее и достигают крупных размеров. Кроме того, они агрессивны и отличаются способностью стремительно размножаться.

А в это время, как раз вся страна страдает от куриного мора, и один человек по фамилии Рокк желает воспользоватся открытием Персикова для увеличения куриного поголовья в своем колхозе. По приказу высокого руководства Рокк получает у Персикова камеры-облучатели, те на которых профессор проводил первые опыты, и увозит оборудованние. Рокк за границей заказывает куриные яйца, а Персиков в свою очередь — змеиные яйца для опытов.
В колхозе начинают облучение яиц, и к вечеру из них выводятся чудовищных размеров анаконды и крокодилы, погибают жена Рокка и приехавшие чекисты. Подготовленный к опытам, Персиков, получает куриные яйца. Он очень возмущен ошибкой, помощник Персикова доцент Иванов показывает свежый номер газеты, а там на фотографии огромнейших размеров анаконда... из Смоленской то губернии!
К Персикову пришло понимание что произошло. Ошибка чудовищная, куриные яйца ему прислали, а Рокку в колхоз змеиные . За грязь Рокк принял сетчатую окраску змеиных яйц. Страусы и пресмыкающиеся размножаются, эти полчища, вытаптывая и сметая на своем пути все, движутся напрямую к Москве.

Всю стану, Москву захватывает паника; лешившись разума, рассвирипевшая полпа, вламывается в институт, где работал профессор, и решив, что Персиков расплодил огромных гадов убивает его. Казалось спасения не будет, и вдруг ударил невероятный мороз, в Августе — минус 18 градусов. И рептилии, пресмыкающиеся погибли, не выдержав мороза. И хотя долго были еще эпидемии от трупов людей и гадов, опасность миновала.

Бывший помощник гениального профессора доцент Иванов, уже заведовал институтом, и очень хотел снова получить необъяснимый луч жизни, но ничего у него не выходило. Для этого надо-бы было что-то необычное, помимо знаний, обладал этим в мире один только человек — погибший профессор зоологии Владимир Ипатьевич Персиков.

Михаил Булгаков написавший повесть "Роковые яйца" в 1924 году, перемещает своих персонажей в 1928 год.
Произведение печаталось в сокращенном виде под названием "Луч жизни" в том же году.

Название: Роковые яйца
Автор: Михаил Булгаков
Издательство: СиДиКом
Жанр: Фантастическая повесть
Аудио кодек: MP3;
битрейт аудио: 64kbps
Исполнитель: Герман Валиев
Продолжительность: 3:12:08
Язык: русский
Размер: 86,9 Мб (Добавленно 5% на востановление)

Скачать Михаил Булгаков - Роковые яйца (Аудиокнига):

VIP-File - на высокой скорости:
http://vip-file.com/download/143013834.8c0..._Yaica.rar.html

SMS4File - на максимальной скорости:
http://sms4file.com/downloadvip/143013834...._Yaica.rar.html

Turbobit:
http://turbobit.net/0gozw6yi41pa.html

Letitbit:
http://letitbit.net/download/47862.409e4d0..._Yaica.rar.html



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.




Также нажмите поиск и Вы сможете у нас найти и

скачать Михаил Булгаков - Роковые яйца (Аудиокнига) бесплатно, на русском, скачать кряк, серийник, crack, генератор, ключ, патч или серийный номер к Михаил Булгаков - Роковые яйца (Аудиокнига)

или же поищите ключи в похожих новостях ниже.


Новости по теме:


Михаил Булгаков - Морфий (аудиокнига)

В книге представлены лучшие рассказы Михаила Булгакова.


Булгаков - Великий Канцлер (Аудиокнига)

Михаил Афанасьевич Булгаков работал над романом, вышедшим в свет под названием "Мастер и Маргарита", с 1928 по 1940 год, практически до конца жизни. За это время значительно изменились авторское понимание произведения и его текст. На этом диске


Булгаков - Дьяволиада (Аудиокнига)

Сатирическая повесть написанная в 1923 году. Главный герой - Человек, ставший жертвой набирающей обороты современной бюрократической машины. Столкновение героя с этой машиной превращается в столкновение с непреодолимой дьявольской силой, а его


Михаил Булгаков - Собачье сердце (Аудиокнига)

"Собачье сердце" - одно из самых любимых читателями произведений Михаила Булгакова. Вас ждет полный рассказ о необыкновенном эксперименте гениального доктора. Вы услышите бесконечную всепроникающую иронию, которой искрится каждое слово писателя,


М.Булгаков - Мастер и Маргарита (Аудиокнига)

Извеснейшее произведение Булгакова "Мастер и Маргарита" теперь и в формате аудиокниги.Роман представляет чередование двух развивающихся параллельно повествований

 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
| Контакты | Правила сайта | Добавить новость | RSS |