«На Вячеслава Зайцева охотятся стервятники!» У модельера хотят отнять имущество

«Жёлтая газета. Зажигай!» №15-2021

Подруга дизайнера Елена Перелыгина призвала сына модельера спасти отца.

Скандалы вокруг Вячеслава Зайцева не утихают ни на минуту. Недавно легендарный кутюрье стал героем соцсетей, а после этого выяснилось: рядом с ним в данный момент находится много непонятных личностей. Приятельница Зайцева Елена Перелыгина уверила: модельер всегда привлекал аферистов и стервятников.

– Я знакома с Вячеславом Михайловичем уже много лет, – рассказывает Елена. – Не раз участвовала в его показах, посещала его мероприятия. Еще во время нашей первой встречи обратила внимание, что Вячеслав Михайлович наивен, как ребенок. Он творческий человек, регулярно витает в облаках и фантазиях. Этим пользуются непорядочные люди.

– Вокруг него всегда роилось много аферистов и шарлатанов, кто пользовался его добротой и доверчивостью. Они пытались всячески добиться расположения нашего кутюрье. Раньше у Вячеслава Михайловича была хорошо развита интуиция. Но сейчас он сильно болен, не понимает, что хорошо, а что плохо.

При этом Перелыгина не обвиняет в корысти семью Гарафутдиновых, которые стали снимать с Зайцевым разные видеоролики, тем самым сделав его героем социальных сетей.

– Смешно слышать, что Гарафутдиновы используют Зайцева, чтобы заполучить его имущество, – говорит Елена. – Я знаю эту семью много лет и не раз убеждалась в их порядочности и исключительной честности. Они – скромные, искренние, творческие люди. Все занимаются музыкой, при этом владеют ресторанным бизнесом. Зайцеву они помогают во всем бескорыстно. У них натура такая! Они даже в своем ресторане регулярно занимаются благотворительностью и кормят, например, детей из многодетных семей бесплатно.

Неужели вы думаете, что они общаются с кутюрье из-за наследства? Эти видео, сделанные совместно с Зайцевым, лишь помогают ему выжить и вносят в его жизнь новую струю радости. Ведь Вячеслав Михайлович привык быть в центре внимания. А сейчас к нему новый всплеск интереса.

Перелыгина считает, что Зайцев страдает не из-за видео в соцсетях, а из-за отсутствия должного контакта с единственным сыном.

– Я с уважением отношусь к Егору, но зря он так отдалился от отца и зациклился на обидах, – считает Елена. – Его папе сейчас как никогда нужна поддержка сына. Ведь опасность исходит от многих людей. Даже от тех, кто без согласия Зайцева собирал деньги на его день рождения. Сейчас в опасности и Дом моды, и вся недвижимость нашего любимого друга и модельера. Ему нездоровится, и эти темные личности слетаются вокруг, как на добычу. Я очень надеюсь, что и сын Егор, и Тимур со своими мамой и сестрой оградят Вячеслава Михайловича от этих стервятников.

 

* * *

Материал вышел в издании «Жёлтая газета. Зажигай!» №15-2021 под заголовком «»Зайцева всегда окружали стервятники!»».

Это интересно

В священной реке в Индии нашли десятки тел умерших от коронавируса

В священной для Индии реке Ганг нашли тела десятков людей, предположительно умерших от коронавируса. Об этом сообщает газета Times of India.Отмечается, что жители штата...

Глава ЛНР не увидел эффекта от включения США в «нормандский формат»

По словам Пасечника, появление все новых игроков в переговорах приводит не к урегулированию конфликта, а к его усугублению. Привлечь США, Канаду и Великобританию предлагал...

В Тель-Авиве сработали сирены воздушной тревоги

В Тель-Авиве включили сирены оповещения, в городе слышны взрывы, сообщили The Times of Israel и очевидец Reuters. О том, что в городе слышно, как...

Похожие истории