Навигация по сайту

Полезные ссылки

Это интересно!!!

Связь с администрацией

Скачай лучшие программы!

Наши счетчики


Nik Software - плагины для Photoshop - Complete Collection 2010

Автор: kot3000 | Комментариев: 0 | Просмотров: 873 | Опубликовано: 4-07-2010, 00:16
Все для фотошоп
Nik Software - плагины для Photoshop - Complete Collection 2010

Nik Software - плагины для Photoshop - Complete Collection 2010
Полный сборник плагинов от Nik Software: Dfine 2.0, Viveza, Color Efex Pro 3.0, Silver Efex Pro., Sharpener Pro 3.0 Complete Collection Provides solutions for every step of the photographic workflow and includes Dfine 2.0, Viveza 2, Color Efex Pro 3.0, Silver Efex Pro, and Sharpener Pro 3.0.

Nik Software Color Efex Pro 3.1 CE
Nik Software,Inc. выпустила новую версию плагина Nik Color Efex Pro™ 3.100-3528 Complete Edition для Adobe Photoshop, в комплект которого вошло 52 фильтра и 250 эффектов предназначенных для улучшения фотографий с помощью цветокоррекции, ретуширования и многих других операций.
Комплект предназначен как для профессиональных дизайнеров,так и для любителей.
Некоторые фильтры в плагине, например градационный и двухцветный, можно создать и охранить самому.Nik Color Efex Pro действуют мягче и изящнее тех, что входят по умолчанию в программу Adobe Photoshop, и могут стать источником настоящего вдохновения и прекрасным дополнением для обработки фотографий к уже имеющимся графическим инструментам.

Nik Software Dfine v2
Dfine - потрясающий плагин для Adobe Photoshop, позволяющий избавиться от шума любого типа на ваших фотографиях. Секрет фильтра заключается в том, что он помогает определить источник возникновения артефактов и на основе этой информации предлагает варианты решения проблемы. Всего за несколько кликов мышью программа позволит избавить фотографию от шумов в автоматическом режиме, кроме того, вы сможете самостоятельно настроить параметры для более оптимального результата. Каждый фотоаппарат имеет свои особенности обработки фотографий, поэтому и шум на изображениях,полученных при помощи разных камер, будет отличаться.Именно поэтому данный плагин имеет систему подключаемых профилей для каждого типа камеры. Эти профили помогают более корректно обрабатывать изображения,так как учитывают характеристики каждой модели. Впрочем,даже если не использовать профили камеры, Dfine показывает очень хорошие результаты и отлично справляется с удалением шума на изображении.

Особенности программы:
» Автоматическое удаление шумов с фотографии
» Настройка параметров вручную для более оптимального результата
» Подключаемые профили для каждого типа фотокамер
» Уникальная технология U Point позволяющая гибко корректировать отдельные участки изображения
» Инструмент выделения (Selective tool), позволяющий применять эффект только к выделенной области изображения
» Интеграция Smart-объектов в Adobe Photoshop
» Предварительный просмотр результатов на экране перед печатью
» Сохранение пользовательских настроек для получения профессиональных результатов
» Просмотр результата "до и после" одновременно (с разделением изображения на две части)
» Удобный пользовательский интерфейс

Nik Software Sharpener Pro 3.0
Nik Sharpener Pro предназначен для увеличения резкости изображений. При работе плагин учитывает разрешение изображения, расстояние, тип бумаги и качество печати. Nik Sharpener Pro примечателен тем, что анализирует визуальные характеристики различных процессов печати, таких как некомпьютерный полутон, сублимация, цифровая фотография и струйная печать, включая различия между производителями струйных принтеров.
Имеет встроенную функцию предварительного просмотра области изображения,набор инструментов, с помошью которых пользователи могут регулировать уровень резкости в любой части изображения.
В комплект программы входит RAW Presharpening фильтр для увеличения детальности в изображениях, конвертированных из RAW формата.

Nik Software Silver Efex Pro v1.003
Позволяет фотохудожникам выполнять стилизацию современных цифровых изображений под стильные черно-белые снимки. Silver Efex Pro в автоматическом режиме преобразует цветное изображение в черно-белое. После этого пользователь может выполнить более тонкую настройку, например, выбрать один из двух десятков готовых стилей, воспользоваться фильтрами цветности и другими инструментами.
Приложение способно имитировать 18 различных типов черно-белой пленки, в распоряжении пользователей также окажется специальный механизм для регулирования зернистости изображения.
«Плагин» также использует целый ряд алгоритмов обработки изображения, которые позволят предотвратить появление нежелательных артефактов.

Nik Software Viveza v2
Поможет вам откорректировать яркость, контрастность и цвет за считанные секунды. При помощи плагина вам всего лишь требуется расставить точки в тех местах где требуется необходимая корректировка, после чего перемещая ползунки каждый из которых относиться к определенной манипуляции (яркость, контрастность, цвет), вы получите идеально сбалансированную картинку откорректированную только в тех местах где это было необходимо.

Процедура лечения:
Серийные номера берём из кейгена
Viveza2.0: 1.Проинсталлировать плагин
2.После инсталляции заменить файл "Viveza2FC32.dll" в папке C:WINDOWSsystem32 (Win7, Vista-64 бит - sysWOW64)
3.Радоваться жизни...

Название: Nik Software (плагины для Photoshop)
Версия: Complete Collection 2010 (Multi)
Лицензия: Other
Операционая система: Windows
Язык: Русский
Год: 2009
Всё включено
Размер: 51 mb


Скачать: Nik Software (плагины для Photoshop) Complete Collection 2010 (Multi)
Letitbit.net
Depositfiles.com
Shareflare.net



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.




Также нажмите поиск и Вы сможете у нас найти и

скачать Nik Software - плагины для Photoshop - Complete Collection 2010 бесплатно, на русском, скачать кряк, серийник, crack, генератор, ключ, патч или серийный номер к Nik Software - плагины для Photoshop - Complete Collection 2010

или же поищите ключи в похожих новостях ниже.


Новости по теме:


Alien Skin Software Photo Bundle Collection 09.2016

Photo Bundle collection — сборник плагинов и графических фильтров для Adobe Photoshop, Elements и Lightroom, которые будут полезны как новичкам так и профессиональным дизайнерам. С ними вы cможете легко и качественно обработать или украсить ваши


Nik Software Color Efex Pro 4.00 REV 15202 Complete Edition (x86/x64) + RUS

Nik Software, Inc. выпустила новую версию своего популярного пакета фильтров Nik Color Efex Pro™ 4.0 Complete Edition для Adobe Photoshop и Lightroom , в комплект которого вошли 55 различных фильтров с 300 эффектами для улучшения фотографий с


Nik Software Viveza 2.004 - 10710 (32/64 Bit)

Компания Nik Software представила новую версию своего популярного плагина Viveza® 2.004 — 10710 к программам Adobe Photoshop — богатый набор новых возможностей, реализованных в обновленном продукте, расширяющий функциональность инструментов для


Nik Software Color Efex Pro v3.110 Complete Edition for Adobe Photoshop (x32/x64)

Nik Software Color Efex Pro v3.110 Complete Edition for Adobe Photoshop (x32/x64) Вышла новая версия плагина Nik Color Efex Pro™ 3.110 Complete Edition для Adobe Photoshop, в комплекте которого более 50 фильтров и 250 эффектов предназначенных для


Nik Software Complete Collection for LightRoom(2010)

Nik Software обновил Complete Collection (сборник программного обеспечения для обработки изображений).

 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
| Контакты | Правила сайта | Добавить новость | RSS |