Klasniy.ru - RUSSIAN Language Klasniy.ru - ENGLISH Language

Навигация по сайту

Полезные ссылки

Заработай!!!

Связь с администрацией

Скачай лучшие программы!

Наши счетчики


Сенсация! Точно указана точка G! Фото, видео.

Автор: Бахмут | Комментариев: 0 | Просмотров: 36165
Это интересно
Сенсация! Точно указана точка G! Фото, видео.


Найдено точное расположение самой секретной и самой интимной точки на женском теле! На видео мы точно узнаем, как ее легко найти. Итак, Точка G НАХОДИТСЯ ТУТ...

Как найти Точку G?

Зона или Точка G (синонимы - G-Spot, зона S, зона Граффенбурга), участок нижней трети передней стенки влагалища на глубине приблизительно 5 сантиметров, размером с горошину и обладающий высокой эротической чувствительностью. G-зона развивается из неиспользованных тканей простаты.

Эротическая чувствительность этой зоны уступает только чувствительности клитора. Многие женщины считают, что ритмичное давление на эту зону вызывает оргазм. Слизистая оболочка влагалища практически не имеет чувствительных нервных окончаний, способных во время коитуса реагировать на раздражение половым членом. Подтверждением этого является отсутствие оргазма во время родов при растяжении влагалища. И только в нижней трети передней стенки влагалища имеются так называемые тельца Мейснера - тактильные рецепторы, реагирующие на прикосновение. Следует учитывать, что у некоторых женщин чувствительность этой зоны может быть очень низкой.
Как стимулировать точку G?

Начиная пробовать новую сексуальную технику, всегда выбирайте удобное время, когда никто не сможет вас побеспокоить. У некоторых женщин стимуляция точки G вызывает позывы на мочеиспускание, поэтому нелишним будет подстраховаться и заранее опорожнить свой мочевой пузырь.

Начните с мягкого массажа спины, чтобы помочь партнерше расслабиться. Затем переместите свои ласки на область ягодиц. Слегка разведите ее бедра и скользните между ними рукой. Нанесите немного подогретого масла или какого-либо другого специального увлажняющего средства на ее половые губы и на вход во влагалище и нежно потрогайте клитор. Держите свою руку ладонью вниз, нежно введите один или два пальца в ее вагину. Попробуйте стимулировать переднюю стенку влагалища примерно на уровне лонной кости, при этом глубина погружения вашего пальца должна составлять приблизительно четыре-пять сантиметров. Так как женщина лежит на животе, то давление вашего пальца должно быть направлено вертикально вниз.

Скользите пальцем взад и вперед или из стороны в сторону и попросите свою партнершу сказать вам, когда вы нащупаете особо чувствительное место. Этот участок своей поверхностью напоминает гусиную кожу. Под вашим воздействием точка G может набухать и увеличиваться в размерах, подобно вашему пенису во время эрекции.
Отыскав точку G, начинайте стимулировать ее пальцем одной руки, одновременно другой рукой нежно ласкайте клитор. Данная позиция очень хороша для достижения оргазма, хотя вы можете выбрать для этого и другие положения.
Позы для стимуляции точки G

Например, если ваша партнерша ляжет на спину, вы можете стимулировать точку G, расположившись у нее между ног и введя один-два пальца во влагалище. Скользите пальцами взад и вперед и из стороны в сторону, оказывая давление на влагалищную стенку по направлению вверх. Попробуйте в то же самое время пальцем или языком мягко ласкать ее клитор. Оральная стимуляция клитора (куннилингус) одновременно с раздражением ее точки G может оказаться чрезвычайно удачной комбинацией. В любом случае поинтересуйтесь ее мнением на этот счет.

Встав на колени сбоку от вашей партнерши, в то же самое время, когда ваши пальцы находятся в ее влагалище, вы сможете ласкать языком и посасывать ее соски, делая эротические ощущения подруги весьма разнообразными. Многие женщины находят такую комбинацию особенно приятной и возбуждающей.

Некоторые женщины отмечают, что ощущения от оргазма, полученного в результате стимуляции точки G, значительно отличаются от клиторального оргазма своим внутренним характером и глубиной. И в самом деле, даже вы можете почувствовать, как во время стимуляции точки G пульсирует ее влагалище.
Стимуляция точки G при половом акте

Определив вместе со своей партнершей месторасположение точки G, попробуйте стимулировать ее непосредственно в процессе полового акта. В стандартной миссионерской позиции, когда женщина лежит на спине, довольно затруднительно обеспечить контакт пениса с этой точкой, поэтому вам придется поискать другие положения.

Весьма подходящей позицией является положение "женщина сверху", когда вы лежите на спине, а ваша партнерша располагается над вами, стоя на коленях и повернувшись к вам лицом. В этой позе она может совершать такие движения, при которых ваш пенис будет оказывать давление на переднюю стенку ее влагалища, как раз в месте нахождения точки G. Другой удачной позицией может оказаться "вхождение сзади", когда вы располагаетесь позади своей партнерши.

Некоторые женщины предпочитают лежа на спине приподнять свои ноги и положить их своему партнеру на плечи. Может быть, подобная позиция покажется вам чересчур сложной, но большинство легко с этим справляются, а хороший контакт между пенисом и точкой G в данном случае обеспечен.
Знайте, что точка G вашей партнерши станет дополнительным источником любовной игры и наслаждения для вас обоих. Ее стимуляция разнообразит ваш сексуальный репертуар, который может расширяться до бесконечности.

Точка G имеет много названий: "область двенадцати часов", "внутренний триггер", "область Графенберга" или "область G". Возможно, ее чувствительность обусловлена прохождением нервов от клитора к спинному мозгу. Возможны другие причины, но главное - правильно найти и возбудить ее.

Ее размер от десяти копеек до пятирублевой монеты. Она находится позади лобковой кости, которую вы легко можете найти - это место роста волос. Для поиска женщине лучше всего лечь на спину с раздвинутыми в стороны ногами, а мужчине сесть рядом.

Теперь представьте себе, что вокруг влагалища находится циферблат. Область G находится в глубине на стенке влагалища, примерно одна фаланга пальца вглубь в позиции двенадцати часов. Иногда она слегка смещена к одиннадцати или одному часу.

Но, вне зависимости от причин, локализация области внутреннего триггера в положении 12 часов в верхней стенке влагалища важна для женщин и для мужчин, желающих доставить им удовольствие.

В обычном состоянии найти волшебную точку нелегко. Для этого женщина должна допустить к себе мужчину, а тот должен быть терпелив и внимателен. Мужчины, помните, что надо начинать поиск без предварительных ласк, при этом руки мужчины должны быть чистыми и теплыми.

Все тело женщины от макушки до пяток заслуживает нежных прикосновений и для поиска волшебной точки мужчинам надо быть нежным и ласковым.

Лучшее время для поиска - сразу после женского оргазма. Можно обнаружить область G и перед оргазмом, если мужчина ласкает клитор пальцем или ртом. В эти моменты она увеличена и достаточно чувствительна. Степень давления на область необходимо регулировать, опираясь на ощущения женщины.
Для чего нужно ласкать точку G?

Если мужчина опытный любовник и желает доставить женщине удовольствие, то он не будет отворачиваться к стенке и засыпать после того, как мужские силы иссякнут.

Вместо этого он может нежно гладить область G с помощью одного или двух пальцев и нажимать на нее с частотой примерно один раз в секунду, женщина может возбудиться и получить полноценный оргазм. Если женщина лежит на животе, она одновременно с ласками волшебной точки, может сама ласкать свой клитор. Для тех, кто только с помощью ласк клитора может получать оргазм, эта поза с двойной стимуляцией может доставить наивысшее наслаждение.

Мужчины от этого тоже не проигрывают. Опытные любовники знают, пишет lib.erohuk.ru , что чем больше женщине дать, тем больше от женщины можно получить: в результате удовольствие от ласки волшебной точки получат оба. Чего стоит только визуализация женского оргазма!
Может ли мужчина увидеть женский оргазм?

Если мужчина все сделал правильно и нашел волшебную точку, то ему повезло. Он может почувствовать и увидеть женский оргазм: одно из самых возбуждающих зрелищ, которое существует в природе. Как это сделать? Начинать надо обязательно с предварительных ласк. Только после них женщина должна лечь на спину, раздвинуть ноги, слегка согнуть их в коленях. В этой позе нужно позволить мужчине ввести пальцы во влагалище и двигать ими вверх-вниз, вперед-назад или стимулировать область G указательным или средним пальцем, а большим ласкать клитор. Через несколько минут - у каждой женщины время различное - мужчина почувствует сокращения более глубоких мышц, чем те, которые находятся вблизи поверхности. Их сокращения начинаются при первом оргазме. Внутренние сокращения включают глубокие тазовые мышцы. Сокращения этих мышц продолжаются дольше и доставляют женщине удовольствие.

При наступлении оргазма влагалище выпрямляется - оно увеличивается сзади и чуть-чуть поднимается вверх в тело. Этот момент вы можете увидеть. Палец, введенный во влагалище, ощущает это как расслабление и втягивание.

Влагалище при наступлении оргазма будет реагировать на стимулирующий палец выталкивающими движениями. Когда вы почувствуете эти выталкивания, у женщины начинаются глубокие тазовые сокращения, что может означать начало оргазма. Но, чтобы все это увидеть и почувствовать, женщина должна чувствовать себя уютно вместе с мужчиной в одной постели. Для таких упражнений нужно дорасти: никакого принуждения со стороны мужчины не должно быть.
Может ли женщина сама себе помочь?

Если женщина изучит свое тело, то такую область найти вполне возможно. Обычно женщина вполне может самостоятельно нащупать область в глубине влагалища, которая особенно чувствительна, и потом облегчить поиск любимому мужчине. Поиск и стимуляцию лучше начинать в теплой ванне или под душем. Ей надо знать, что давление на область G сначала может вызывать неприятные ощущения. Могут появиться позывы к мочевыделению. Это не означает, что надо прекратить ласкать эту область. Просто нужно ослабить давление и самой выбрать ритм и темп. Через минуту, другую непрерывной стимуляции клитора и области G легкий дискомфорт обычно уступает наслаждению.

В ролике девушка показывает на себе, как найти точку G
Познавательное видео кто хочет доставить удовольствие своей девушке или не своей... wink

Размер Файла: 11.48 MB

Скачать бесплатно "Сенсация! Точно указана точка G! Фото, видео." с Letitbit.net

 

Скачать бесплатно


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.




Также нажмите поиск и Вы сможете у нас найти и

скачать Сенсация! Точно указана точка G! Фото, видео. бесплатно, на русском, скачать кряк, серийник, crack, генератор, ключ, патч или серийный номер к Сенсация! Точно указана точка G! Фото, видео.

или же поищите ключи в похожих новостях ниже.


Новости по теме:


Сексуальные секреты, которые должен знать каждый мужчина

В этой книге изложена простая система физической и психологической подготовки, позволяющая мужчине любой возрастной категории удовлетворить женскую фантазию: решительно повысить качество и количество любовных игр.


Девичьи секреты - Секс (аудиокурс)

По окончании курса Вы гарантированно: - Начнете лучше понимать психологию женщин - Научитесь доставлять женщине удовольствие - Повысите свою уверенность, как сексуального партнера - Разберете свои частые ошибки в поведении с женщинами, и исправите


Нестерова Д.В - Оргазм без проблем

Эффективные техники усиления оргазма, развитие чувственности, решение проблемы преждевременной эякуляции и задержки семяизвержения, изысканный половой акт как способ разнообразить интимную жизнь, техники орального секса — обо всем, что может


Цифровой наркотик - ОРГАЗМ

Окунись в мир цифровых наркотиков, почувствуй кайф которой ты никогда не испытывал, абсолютно легально и без риска для здоровья. Скачай аудиофайл который при прослушивании имитирует действие популярных наркотиков, ощущение оргазма многое другое.


Женский оргазм, подростки - Discovery

<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd--> Женский оргазм, подростки - Discovery, это документальный фильм снят чтобы рассказать с точки зрение науки что такое оргазм и как его получают женщины, девушки. Какие виды и как достичь оргазма. И многое другое

 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 Copyright © 2009 - Klasniy.ru
by XAnTY, special edition
Tin0chka and Бахмут
baxmutik@mail.ru
ICQ 449065497
| Контакты | Правила сайта | Добавить новость | RSS |