Рустам Солнцев сообщил о полном крахе телекарьеры Ольги Бузовой

Тв-канал «Ю» не прекращает приготовление к перезапуску «Дома-2». Вот лишь на днях появились сведения, что ему все-же не получилось условиться с Ольгой Бузовой, которая вела программку в течении нескольких последних лет.

При всем этом в шоу возвратится большая часть участвующих, которых еще в конце прошедшего года выслали в отпуск, а премьера шоу состоится 19 апреля.

По словам собеседника редакции «Стархит», управление телевизионного канала ТНТ, где до этого выходил «Дом-2», не против участия Бузовой в проектах остальных телевизионных каналов, как, к примеру, «Ледниковый период», «Маска» и «Форт Боярд». Но вести телевизионное шоу «Дом-2» на другом тв-канале они не дали возможность.

Так ли это? С этим вопросом Sobesednik.ru обратился к бывшему участнику «Дома-2» Рустаму Солнцеву.

– На эту положение дел можно поглядеть с 2-ух сторон, – отмечает Солнцев. – Во-1-х, возможно, Бузову не устроили те средства, которые может заплатить тв-канал «Ю». И это даже хорошо.

Ей, по-отличному, пора бы расти далее и не бегать с канала на канал, чтоб выстроить чью-то любовь.

Однако, во-2-х, думаю, тв-канал от этого отказа особо и не тужил, так как утрата маленькая – ведь рейтингов у Бузовой фактически никаких нет.

Кучка прикормленных представителей СМИ повсевременно лжет о какой-то необычной известности Ольги. Однако подтверждения говорят совсем об оборотном – пару лет «Дом-2» медлительно, но правильно затухал, однако она была ведущей.

Я задавал прямой вопрос продюсерам: «Как так выходит? Ведь у вас работает самая распиаренная звезда СССР, а рейтинги нижайшие? Да что нижайшие?! Они просто зазорные!» Я, видя эти числа, отлично осознаю, что если взять ведущей обыденную девченку с улицы, которая просто идет в магазин за молоком, то она даст рейтинги выше, чем Бузова. Никакой звезды, на самом деле, нет, есть лишь дутая личность и брехня вокруг нее.

Чтоб удостоверить свои мысли, Рустам Солнцев вспомнил о сольных проектах Бузовой.

– Направьте внимание, что за столько лет тв-канал ТНТ не предложил сольный проект Бузовой, где она бы была одна, без той же Бородиной, – не прекращает Солнцев. – Однако почему?

Да так как там знают: сольный проект Бузовой не имеет шансов на успех. При этом сходу, сиюминутно!

Помните, пару лет назад «1-ый канал» сделал под Ольгу передачу «Бабий мятеж»? Чем все завершилось? Рейтингами около нуля и резвым закрытием, однако была заказана дорогой студия! Это просто позорище!

В конце беседы Солнцев обратился к читателям Sobesednik.ru:

– Любите свои семьи, смотрите за ними и смотрите лишь достойные передачи и достойных людей, которые вас чему-то обучат и произнесут правду, но не эту брехню с расширенным сознанием.

Это интересно

Путин заявил о попытках властей сделать Россию комфортной для мигранто

В разговоре с президентом Таджикистана Владимир Путин признал, что рабочих рук «в настоящее время не хватает в целых отраслях экономики» ...

СМИ узнали о планах перебросить войска США из Афганистана ближе к Росс

США рассматривают возможность размещения своих военных баз в Узбекистане и Таджикистане, которые граничат с Афганистаном. Так они смогут быстро реагировать на происходящее в стране...

Число выпущенных по Израилю ракет подсчитали

Число выпущенных по Израилю ракет подсчитали: по данным израильской армии, оно превышает тысячу. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на одного из руководителей...

США обвинили в «равносильной геноциду» блокаде

США обвинили в «равносильной геноциду» блокаде. Об этом заявил посол Кубы в Китае Карлос Перейра Эрнандес на семинаре, посвященном борьбе с бедностью, развитию и...

Похожие истории