Навигация по сайту

Полезные ссылки

Это интересно!!!

Связь с администрацией

Скачай лучшие программы!

Наши счетчики


Rhinoceros 6.22.20028.13281

Автор: ROSTISLAV77 | Комментариев: 0 | Просмотров: 52
Софт
Rhinoceros 6.22.20028.13281

Rhinoceros 6 – программа для трехмерного моделирования, предоставляющая широкие возможности по преобразованию NURBS кривых, поверхностей, твердых тел, облаков точек и полигональных сетей. Rhino используется в дизайне ювелирных изделий, яхт и судов, одежды, обуви, мебели, интерьеров, ландшафтов, рекламы, а также для проектировании надувных изделий и создания книжных иллюстраций.

Основные преимущества:
• Свободное моделирование любых 3D форм с использованием инструментов.
• Точность, необходимая для разработки дизайна, прототипирования, конструирования, анализа и производства любых изделий – от самолета до ювелирных украшений.
• Совместимость с другим программным обеспечением для проектирования, CAM, анализа, визуализации, анимации и создания иллюстраций.
• Чтение и исправление сетей и сложных IGES файлов.
• Простота обучения и использования позволит Вам сфокусироваться на разработке и визуализации Ваших моделей без значительных затрат времени на освоение программы.
• Высокая скорость работы даже на обычных ноутбуках. Нет необходимости в приобретении нового компьютерного оборудования.
• Платформа для разработки сотен специализированных 3D программ.
• Невысокие требования к компьютерному оборудованию. Быстрое обучение.

Ключевые возможности:
Новые функции
Rhino 6 для Windows включает полностью интегрированную версию популярной среды визуального программирования Grasshopper. Также были переписаны некоторые функции и обновлены рабочие процессы, которые требовали фундаментальной переработки. Это позволило значительно повысить их продуктивность.
Grasshopper
После завершения длительного периода бета-тестирования Grasshopper стал полноценным компонентом Rhino. Используемый в ряде самых амбициозных проектов последнего десятилетия, Grasshopper, как и Rhino, стал надежной платформой для разработки большого числа сторонних компонентов – от моделирования окружающей среды до роботизированного управления.
Презентация
Презентация является ключевой составляющей процесса проектирования: на протяжении почти каждой фазы работы над проектом вам необходимо общаться с клиентами, сотрудниками и другими участниками проекта и согласовывать с ними свои решения. Новая версия Rhino, которая содержит значительные изменения в процедуре визуализации и использовании материалов, поможет вам лучше представить свою работу: будь то результат быстрой обработки для предварительного просмотра или качественное изображение с высоким разрешением.
Отображение объектов
Новый графический конвейер Rhino 6 работает быстрее, стабильнее и использует возможности современного графического оборудовании, включая обработку шейдеров на уровне GPU и оптимизацию памяти. Это приводит к меньшему количеству сбоев в работе графического процессора и обеспечивает получение последовательных и качественных кадров с высокой частотой даже для очень больших моделей.
Документация
Моделирование – это всего лишь одна из частей процесса проектирования. Кроме разработки самой модели необходимо показать, как создать то, что изображено на экране. Для улучшения документирования модели в новой версии Rhino 6 был полностью переработан интерфейс стиля аннотаций, улучшена поддержка DWG и RichText.
Лицензирование и администрирование
Упрощены процедуры установки, лицензирования и настройки конфигурации Rhino. Важным нововведением стала возможность лицензирования Rhino с помощью облачного сервиса Zoo. Также рекомендуем Вам ознакомиться с новыми системными требованиями.
Генерация 2D видов
Полностью переработана команда Генерировать2D, что позволило обеспечить получение более быстрого, качественного и настраиваемого результата.
Другие улучшения
В Rhino 6 исправлены сотни мелких ошибок. Кроме того, были объединены некоторые похожие функции, что позволило оптимизировать работу с Rhino и сделать ее более удобной.
Платформа для разработки
Rhino – это не просто программа для моделирования. Благодаря разнообразию плагинов и открытому набору инструментов для разработки, Rhino стала популярной платформой разработки для тех, кто хочет по-новому подойти к процессу проектирования. В Rhino 6 значительно улучшены бесплатные SDK, API, документация и расширен доступ к командам Rhino из Grasshopper.
Сообщество Serengeti
Команда разработчиков Rhino постоянно работает над усовершенствованием программы. Пользователи Rhino 6 имеют доступ к сообществу Serengeti и WIP (Work-In-Progress) версии Rhino, которая позволяет познакомиться с новыми разрабатываемыми функциями, например, поддержка SubD, Grasshoper2, новое ядро визуализации в реальном времени и многое другое.

Новые возможности Rhino 6:
С самого начала разработки Rhino 6 была поставлена задача устранения как можно большего числа узких мест, связанных с рабочим процессом использования программы, а также внесение тысяч больших и мелких изменений. Все это должно было значительно ускорить работу Rhino и обеспечить возможность обработки очень больших моделей и совместной работы над проектами.
Благодаря тысячам пользователей, мы смогли провести тщательное тестирование программы и выполнить оптимизацию Rhino 6, что позволило в итоге получить самую быструю и стабильную версию.




Rhinoceros 6.22.20028.13281 Rhinoceros 6.22.20028.13281 Rhinoceros 6.22.20028.13281


Информация о программе:
Год выпуска: 2020
Разработчик: www.rhino3d.com
Платформа/ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit)
Язык интерфейса: Multilanguage / Русский / English
Лекарство: В комплекте
Размер: 271 Mb

Скачать Rhinoceros 6.22.20028.13281

Скачать "Rhinoceros 6.22.20028.13281"



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.




Также нажмите поиск и Вы сможете у нас найти и

скачать Rhinoceros 6.22.20028.13281 бесплатно, на русском, скачать кряк, серийник, crack, генератор, ключ, патч или серийный номер к Rhinoceros 6.22.20028.13281

или же поищите ключи в похожих новостях ниже.


Новости по теме:


Rhinoceros 5.0 WIP (work-in-progress) х64, х86

Rhino 3D (полное название - Rhinoceros) - разработанный компанией Robert McNeel & Associates редактор трехмерной геометрии с очень богатой функциональностью и в то же время доступный по цене и простой в освоении. Пакет широко используется для


Rhinoceros 5.0 WIP (work-in-progress) х64, х86

Rhino 3D (полное название - Rhinoceros) - разработанный компанией Robert McNeel & Associates редактор трехмерной геометрии с очень богатой функциональностью и в то же время доступный по цене и простой в освоении. Пакет широко используется для


V-Ray for Rhino 4.0 - Rhinoceros 01-1.05.29

V-Ray for Rhino — мощный инструмент визуализации, поддерживающий Depth of Field (глубина резкости), Motion Blur (эффект «размытия» в движении), Displacement (карта смещения, с увеличением детализации трехмерных объектов). Кроме этого, V-ray имеет


Rhino 4.0 Essential Training (2010)

В курсе 4.0 Essential Training автор Dave Schultze показывает как пользоваться инструментами моделирования 3D NURBS-based в Rhino 4.0 для создания продуктов от роботов до полноразмерных самолетов. Этот курс специализируется на использовании Rhino


Rhinoceros 4 SR6 & Vray For Rhino SR 1.5

<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd--> RhinoCeros - профессиональная система концептуального 3D проектирования и моделирования для операционной среды Windows. Основой является AGLib NURBS (Non-Uniform Rational B-Splines) - технология моделирования.

 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
| Контакты | Правила сайта | Добавить новость | RSS |