Навигация по сайту

Полезные ссылки

Это интересно!!!

Связь с администрацией

Скачай лучшие программы!

Наши счетчики


VentaFax & Voice 6.6.125.326 (MiniOffice)

Автор: Petrovich71 | Комментариев: 0 | Просмотров: 3141 | Опубликовано: 30-01-2011, 18:38
Софт
VentaFax & Voice 6.6.125.326 (MiniOffice)

Хотите иметь факсимильный аппарат у себя дома? Нет проблем, если у вас есть компьютер, модем и программный пакет VentaFax! VentaFax & Voice позволяет принимать и передавать факсы (цветные и черно-белые) и голосовые сообщения по телефонным линиям, совмещая в себе функции факсимильного аппарата и автоответчика, а также обеспечивая некоторые
дополнительные функции.
Используя программы семейства VentaFax, вы сможете принимать и отправлять как факсимильные, так и голосовые сообщения. Как и при использовании обычного факс-аппарата, прием факсов может производиться как в ручном, так и автоматическом режиме. Принятые факсимильные сообщения будут сохраняться в виде файлов специального графического формата и могут автоматически распечатываться при приеме. Если автоматически распечатывать все принятые факсы нет необходимости, их можно просмотреть и, если нужно, распечатать, используя приложение Менеджер сообщений.

VentaFax поддерживает такие режимы приема и передачи факса как режим коррекции ошибок (ECM) и соединение по протоколу V.34 fax (Super G3). Для работы этих режимов их должна поддерживать и принимающая, и передающая сторона. Большинство современных факс-аппаратов и факс-программ поддерживают режим ECM, тогда как протокол V.34 fax не получил еще достаточного распространения в настоящее время.

Формат факсимильных файлов, выбранный в программе по умолчанию (TIFF), является стандартным графическим форматом. Принятые голосовые сообщения сохраняются также в стандартном для Windows голосовом формате. Эти две особенности позволяют вам без проблем использовать полученные сообщения как в стандартных программах Windows, так и в специальных программах, например в программах для распознавания текста (OCR), а так же обмениваться ими с любым вашим адресатом. Для удобства отправки сообщений по электронной почте в VentaFax предусмотрены соответствующие средства (см. раздел Отправка сообщения электронной почтой). Кроме того, вы можете настроить программу таким образом, что принятые сообщения будут автоматически копироваться в папку "Входящие" вашей почтовой программы. Такой программой может быть, например, Outlook Express, MS Outlook либо другая почтовая программа, придерживающаяся определенных стандартов (см. раздел Настройка Microsoft Outlook, Outlook Express и The Bat! для совместной работы с VentaFax).

Возможности передачи факсов в VentaFax существенно расширены по сравнению с возможностями обычного факс-аппарата. Помимо ручной передачи, можно рассылать факсы автоматически по расписанию.
Вы можете отправить документ по факсу из любого приложения Windows, напечатав его на виртуальный принтер VENTAFAX, который появится у вас в системе при правильной установке программы.

Голосовые версии программы, если Ваш модем поддерживает голосовые функции, позволяют организовать работу Автоответчика. Если возможности обычного автоответчика вас не удовлетворяют, вы можете использовать механизм дистанционного управления автоответчиком. С помощью дистанционного управления вы сможете не только прослушать поступившие к вам на автоответчик сообщения с любого телефона с тональным набором, но и организовать разветвленную систему голосовых меню, например, для автоматической голосовой и/или факсимильной справки или персональных голосовых почтовых ящиков. Для подготовки сценариев дистанционного управления в составе VentaFax имеется Редактор сценариев дистанционного управления. Предусмотрены специальные средства отладки работы системы под управлением сценария.

Голосовые версии позволяют организовать рассылку по расписанию не только факсов, но и голосовых сообщений (телефонограмм), а при необходимости и записать ответ на телефонограмму. Запись звуковых файлов для отправки или использования в качестве служебных реплик автоответчика возможна как с помощью встроенных средств, так и с помощью любого приложения для записи звука (например, Звукозапись из состава MS Windows). Использование голосовых функций модема позволяет расширить и возможности факсимильной рассылки: если при попытке передачи факса обнаружено, что трубку снял человек, то программа произнесет фразу "Примите, пожалуйста, факс" или другую, записанную вами.

Для разговора через модем без использования телефонного аппарата можно использовать режим спикерфона, если он реализован в вашем модеме. Для этого можно использовать телефонную гарнитуру (микрофон и наушники), включенные либо в соответствующие гнезда самого модема, либо присоединяемые к звуковому устройству компьютера (это зависит от того, как режим спикерфона реализован в вашем модеме).

Программа может также записывать телефонный разговор.

Автоматическое определение номера при входящих звонках работает в голосовых версиях при использовании многих (но не всех) голосовых модемов, либо модемов со встроенной процедурой определения номера. Номер, определяемый АОН, может быть использован для гибкой настройки работы Автоответчика.

Специальное приложение – Журнал – служит для хранения информации о всех произведенных и принятых программой звонках. Другое приложение – Телефонный справочник – предназначено для ведения базы данных голосовых и факсимильных телефонов. Кроме собственных справочников программы в VentaFax вам доступна для просмотра Адресная книга Windows.

Имеющаяся в программе функция адаптивного ответа позволяет организовать различение и адекватное реагирование не только на голосовые и факсимильные вызовы, но и дает возможность, определив вызов модема в режиме данных, передать его для обработки ожидающему таких вызовов приложению, например, Серверу удаленного доступа Windows (RAS).

Выпуск 6.6.125.326 от 6 декабря 2010 г.
Исправлена ошибка при запуске программы под Windows XP.

 Скриншоты


Операционная система: Windows® XP/Vista/7
Год выхода: 2010
Версия: 6.6.125.326 (MiniOffice)
Разработчик: Venta
Оффсайт: www.ventafax.ru
Язык интерфейса: русский
Формат файла: rar
Лекарство: Patch
Размер: 10.12 Mb

Скачать программу VentaFax & Voice 6.6.125.326 (MiniOffice)


[quote][/quote


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.




Также нажмите поиск и Вы сможете у нас найти и

скачать VentaFax & Voice 6.6.125.326 (MiniOffice) бесплатно, на русском, скачать кряк, серийник, crack, генератор, ключ, патч или серийный номер к VentaFax & Voice 6.6.125.326 (MiniOffice)

или же поищите ключи в похожих новостях ниже.


Новости по теме:


VentaFax & Voice Business 7.7.250.608 RePack

Программы серии VentaFax предназначены для приема и передачи факсов и голосовых сообщений через факс-модем (обычная телефония) или интернет (интернет-телефония). Основные функции: автоответчик, АОН, рассылка факсов и голосовых сообщений, запись


Venta Fax & Voice Private 6.3.102.288

Venta Fax & Voice Private - это отличный заменитель факса. Программа позволяет принимать и отправлять цветные и чёрно-белые факсы, использовать возможности голосовых функций модемов: программный автоответчик, АОН, рассылку голосовых сообщений и


VentaFax Private v6.3.93.270 ML RUS

Venta Fax & Voice Private - известная программа для приёма и отправки цветных и чёрно-белых факсов, с возможностью использования голосовых функций модемов, включая программный автоответчик, АОН, рассылку голосовых сообщений и запись разговора!


VentaFax & Voice Private v6.3.92.261 ML RUS

Venta Fax & Voice Private - известная программа для приёма и отправки цветных и чёрно-белых факсов, с возможностью использования голосовых функций модемов, включая программный автоответчик, АОН, рассылку голосовых сообщений и запись разговора!


VentaFax & Voice Private 6.2.67.177

<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd--> Venta Fax & Voice Private - известная программа для приёма и отправки цветных и чёрно-белых факсов, с возможностью использования голосовых функций модемов, включая программный автоответчик, АОН, рассылку

 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
| Контакты | Правила сайта | Добавить новость | RSS |