Навигация по сайту

Полезные ссылки

Это интересно!!!

Связь с администрацией

Скачай лучшие программы!

Наши счетчики


Pilgway 3D-Coat 3.5.05B ML/Rus (x32/x64)

Автор: Petrovich71 | Комментариев: 0 | Просмотров: 818 | Опубликовано: 2-02-2011, 16:37
Софт
Pilgway 3D-Coat 3.5.05B ML/Rus (x32/x64)

3D-Coat - удобная и полезная программа для текстурирования и детализации 3D-объектов, разработанная специально для 3D-художников и дизайнеров, но изначально ориентирована на разработчиков компьютерных игр. Программа комбинирует слои текстур и детализацию в одном простом и понятном интерфейсе.

Компания Pilgway Studio, принадлежащая украинским разработчикам, продолжает совершенствовать свою программу 3D-Coat 3.0, которая является удобным и полезным инструментом для текстурирования и детализации 3D-объектов, созданная для 3D-художников и дизайнеров, и ориентированная, в первую очередь, на разработчиков игр.

Существует полная поддержка и совместимость таких пакетов как Light Wave 3D, Modo формат *.lwo, Maya, 3ds Max, Carrara формат *.fbx и *.obj. 3D-Coat поддерживает 3D SpaceNavigator от 3DCONNEXION для более интуитивно понятной навигации. Программа способна работать в прочной связке с Adobe Photoshop и другими 2D редактороми, работающими с PSD файлами. Производительность программы значительно возросла за счет использования карт нормалей.

В новой версии 3D-Coat:
• Улучшены возможности скульптинга: Добавлен Voxel sculpting позволяющий работать без каких либо топологических ограничений. Он основан не на поверхностной деформации, а на построении и наполнении объема.
3D-Coat V3 поддерживает технологию NVIDIA CUDA которая увеличивает производительность при работе над объемным скульптингом.
• Per pixel painting - возможность попиксельного рисования на полигональных поверхностях.
• Улучшены инструменты для изменения топологии.
• Улучшен интерфейс. Новый настраиваемый интерфейс разбит на несколько функциональных панелей, у каждой из которых имеется собственный набор горячих клавиш и присоединяемых панелей.
• Улучшены инструменты для UV маппинга.
• Добавлена возможность визуализировать сцену с такими параметрами как: antialiasing, depth of field, ambient occlusion и soft shadows.
• Появилась возможность настраивать задний фон сцены: можно использовать градиент, картинку или панорамное изображение

Новое в версии 3:
• Воксельный скультпинг – позволяет делать любые формы без каких-либо топологических ограничений, а также создавать сложные детали «из ничего»! Вы можете менять топологию так, как пожелаете. Такой подход даёт полное ощущение свободы во время виртуальной лепки – скульптинга. Он основывается не на изменении формы самой поверхности, а на построении и заполнении объёма (volume + pixel = voxel). Почувствуйте себя настоящим художником, не задумывайтесь о многоугольниках и структуре, просто выражайте себя как настоящий художник-творец!
• Попиксельное рисование – быстрый и точный подход к раскрашиванию. Позволяет выполнять послойное раскрашивание и рисовать карты смещения (displacement painting) на низко-полигональных и высоко-полигональных объектах, не искажая исходную геометрию. С помощью этого метода Вы можете рисовать текстурную карту непосредственно на самом объекте, что идеально подходит для составных элементов в низко-полигональных играх. В качестве ориентира Вы можете использовать импортированную карту нормалей.
• Более совершенные инструменты ретопологизации. Новый инструмент Cap (Крышка) позволяет заполнять отверстия и завершать ретопологию хвостов или кончиков пальцев всего одним щелчком мыши!
• Усовершенствованный интерфейс программы. Мы представляем новый профессиональный гибко-настраиваемый интерфейс. Окно программы разделено на несколько отдельных рабочих пространств (комнат). Для каждой комнаты имеются свои наборы клавиш быстрого вызова и прикрепляемые панели. Также Вы легко можете сохранять собственные
раскладки интерфейса.Вы легко можете сохранять свои собственные настройки интерфейса.
• Улучшенные инструменты UV-мэппинга. Вы можете перемещать, вращать и масштабировать отдельные «UV-островки», автоматически или вручную делать UV-раскладку.
• Возможность делать рендеринг сцен со сглаживанием, настройкой глубины резкости (фокусировки), глобального освещения (методом ambient occlusion) и мягкими тенями.
• Настраиваемый задний фон сцены, в качестве которого может использоваться градиентная заливка, изображение (в том числе – панорамное). Картинка-образец может быть прикреплена к любой оси.

 Скриншоты


The new version of 3D-Coat:
 Показать / Скрыть текст


 Скриншоты


Год выпуска / Release year: 2011
ОС / OS: Windows XP / VISTA / 7
Лекарство/Medical: присутствутет / it present
Язык интерфейса: ML / русский
Размер / Size: 240.38 / 240.84 MB

Скачать программу Pilgway 3D-Coat 3.5.05B ML/Rus (x32/x64)


[quote][/quote


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.




Также нажмите поиск и Вы сможете у нас найти и

скачать Pilgway 3D-Coat 3.5.05B ML/Rus (x32/x64) бесплатно, на русском, скачать кряк, серийник, crack, генератор, ключ, патч или серийный номер к Pilgway 3D-Coat 3.5.05B ML/Rus (x32/x64)

или же поищите ключи в похожих новостях ниже.


Новости по теме:


3D-Coat 4.7.24 (x64)

3D-Coat — коммерческая компьютерная программа для моделирования различных органических объектов и грубых низкополигональных 3D-моделей; предоставляет широкий набор инструментов, которые позволяют пользователям создавать скульптуры, добавляя


The Foundry Mari 1.2v2 x64 (2011)

Mari была разработана новозеландской компанией Weta Digital, где использовалась при создании таких фильмов как District 9, The Lovely Bones и Avatar. Mari предназначена только для текстурирования 3D-моделей. От аналогов (Zbrush, Mudbox, Blender,


The Foundry Mari 1.2v2 x64 (2011)

Mari была разработана новозеландской компанией Weta Digital, где использовалась при создании таких фильмов как District 9, The Lovely Bones и Avatar. Mari предназначена только для текстурирования 3D-моделей. От аналогов (Zbrush, Mudbox, Blender,


Pilgway 3D-Coat 3.5.05B MLRus CUDASIMP (x32x64)

3D-Coat - удобная и полезная программа для текстурирования и детализации 3D-объектов, разработанная специально для 3D-художников и дизайнеров, но изначально ориентирована на разработчиков компьютерных игр. Программа комбинирует слои текстур и


Pilgway 3D-Coat v3.1.15 (x32-x64)

3D-Coat - удобная и полезная программа для текстурирования и детализации 3D-объектов, разработанная специально для 3D-художников и дизайнеров, но изначально ориентирована на разработчиков компьютерных игр.

 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
| Контакты | Правила сайта | Добавить новость | RSS |